12 Artis Dunia ini Bersikukuh Tidak Melakukan Operasi Plastik

12 Artis Dunia ini Bersikukuh Tidak Melakukan Operasi Plastik

Kim Kardashian, operasi plastik, plastic surgery, operasi botox

dailymail.co.uk

Sadar atau tidak, artis akan sangat memperhatikan imej dan penampilan mereka. Ketika sedang show, main film atau di tempat-tempat umum, mereka ingin terlihat sempurna. Kulit yang flawless, gigi yang dazzling, badan dan wajahnya terlihat awet muda, dsb.

Tak ayal, sebagian dari publik menduga-duga banyak hal tentang penampilan mereka. Kita mungkin berasumsi para pesohor itu melakukan perawatan berkualitas dan ekstra mahal. Opsi lainnya, kita menyimpulkan kalau mereka melakukan jalan pintas berupa operasi plastik, atau istilah populernya plastic surgery.

Namun, operasi untuk mempercantik diri tentu agak canggung untuk diakui secara blak-blakan. Walau poto-poto ‘sebelum dan sesudah’ para selebritis jelas menyuratkan perbedaan, mereka tetap enggan mengakuinya. Seperti deretan artis berikut. Fans menduga mereka melakukan operasi plastik, namun dugaan itu ditepis dengan tegas dan berani. Continue Reading

“Rendang Rasa Garam”

“Rendang Rasa Garam”

Ketika renadang keasinan, Rendang Rasa Garam

cariartikel.com

“Wah, ternyata kita semua tukang makan!” seru Teh Entin, menyadari dirinya-daku-Teh Yulia terus ngemil di perjalanan.

Ada stik balado, buah salak dan kue bolu. Daku dan Teh Yulia cekikikan. Benar juga, akhir-akhir ini intensitas ngemilku memang lagi menggila. Uh!

“Kita makan dulu di sini,” ucap Pak Kasie dan mobil sudah menepi.

“Ini baru di daerah Talaga?” kataku.

“Kalau nunggu di Sumedang, kasian kita!” timpal Pak Adi. Continue Reading

Artis Korea yang Lahir pada Bulan April (Lengkap)

Artis Korea yang Lahir pada Bulan April (Lengkap)

Choi Siwon ulang tahunAnnyeonghaseyo… ^_^

Ah, bulan Maret begitu cepat berlalu. Kita sudah ngapain aja ya bulan ini? Apa kebaikan yang sudah dicapai? Apa keburukan yang sudah dikurangi? Hoho… pertanyaan ini privat banget, ya. Cuma hati masing-masing yang tahu. :D

Well, April datang. Itu artinya kita bakal membeberkan tanggal ulang tahun, poto-poto dan profil/biodata singkat para Artis Korea. Di bulan ini ada dua pasang saudara kembar yang lahir lho! siapa saja, sih?

 

Jom kita bahas! Continue Reading

Tokoh-Tokoh Terkenal Asal Kota Kuningan – Jawa Barat

Tokoh-Tokoh Terkenal Asal Kota Kuningan – Jawa Barat

Ega Noviantika asal Kuningan Jawa Barat

biografi-profil-biodata.blogspot.com

Ada yang pernah dengar nama kota, Kuningan? Masih ingat, perjanjian Linggarjati itu berlokasi di mana? Atau… ada yang hobi nonton D’Academia?

Yah, pertanyaannya kok loncat-loncat? hubungannya bagaimana? Hihihi…

Oke. Perkenalkan dulu kota kelahiranku, Kota Kuningan – Jawa Barat. Sering disebut Kota Kuda, Kota Kuningan – Cirebon, kota tape ketan pake ember, dst. Hehehe… Continue Reading

3 Sikap Yang Membuat Kita Bahagia Ketika Merasa Down

3 Sikap Yang Membuat Kita Bahagia Ketika Merasa Down

Senyum walau hati sedang down'

pixshark.com

Merasa down memang enggak enak. Maunya tengkurep, nangis, ngunci diri di kamar, menyendiri, dengerin lagu-lagu mellow, ngehindarin orang yang kita kira cuma bakal ngasih nasihat bahkan bertanya mengapa oh mengapa, semuanya terjadi pada kita.

Padahal segala sesuatu terjadi karena ada alasannya, bukan? Masa iya Allah Swt menakdirkan sesuatu karena Dia iseng belaka, tanpa ada maksudnya? Heuheu. Continue Reading

Agenda Kegiatan Pameran Kursus dan Hari Kompetensi Nasional

Agenda Kegiatan Pameran Kursus dan Hari Kompetensi Nasional

Hari pertama pamera kursus dan hari kompetensi nasional

morselsofbread.net

Sabtu, 29 November 2014

Kukucek-kucek mata. Terdengar suara. Rupanya dari televisi yang masih menyala. Daku dan dua teman sekamarku, Teh Entin dan Teh Yulia, memang sengaja enggak mematikannya. Tapi sebenarnya hal ini enggak patut ditiru. Radarnya itu mengganggu, bikin malam yang melelahkan tidak bisa dinikmati dengan leluasa. Continue Reading

32 Artis Korea dan Eye Smile Mereka yang Mempesona

32 Artis Korea dan Eye Smile Mereka yang Mempesona

tiffany dan eye smilenya 2

ink361.com

Eye Smile.

Pernah mendengar istilah ini?

Secara harfiah, arti dari eye smile adalah mata senyum. Kalau secara bahasa, eye smile adalah senyuman yang memiliki ciri khas di matanya. Ada apa dengan matanya? Tengok saja, matanya akan hilang. Jadinya ketika pemilik eye smile itu tersenyum, kedua matanya seperti terpejam. Bentuknya jadi seperti crescent atau sabit, yang penuh dan menggemaskan. Makanya nama lain dari eye smile itu adalah half moon smile atau senyum bulan separuh. Indah, ya? So, bersyukurlah bagi yang memiliki eye smile. Hihihi… Continue Reading

Stroke dan Masa Muda

Stroke dan Masa Muda

stroke dan masa muda

tpmechanicalblog.com

Stroke adalah penyakit orang tua.

Pernyataan di atas mungkin sempat berjaya. Paradigma masyarakat tentang stroke dan usia lanjut memang mengakar. Namun kini, kepercayaan tersebut pastinya sudah tak berlaku. Stroke sudah tak pilih kasih, apalagi soal usia penderitanya.

Bahkan everydayhealth membuat pernyataan, bahwa risiko stroke bisa menimpa orang yang masih muda, remaja, anak-anak sampai bayi sekalipun. Karena itu, isu penyakit tidak bisa kita pandang sebelah mata. Bagaimanapun, stroke bisa mengancam waktu produktif dan kehidupan seseorang. Continue Reading