10 Artis Korea yang Tampil Keren Dengan Trench Coat-nya

Posted on

10 Artis Korea yang Tampil Keren Dengan Trench Coat-nya

Lee Min Ho dengan Trench Coatnya
dramafever.com

Trench coat? Gimana kesan pertama melihat pakaian seperti ini? BTW, kok jadi pengin ngomongin salah-satu rain coat ini?

Hmm… ya, trench coat. Kesan pertama melihatnya pasti beda-beda. Mungkin ada yang langsung kepikiran sama kostum ala detektif, ada juga yang menganggapnya ‘ketuaan’ atau mungkin justeru keren. Dan kenapa mendadak trench coat? telat atau enggak, sekarang masih dikategorikan musim hujan, ya. Jadi syah-syah saja ngangkat topik ini. Hehehe

Lagipula entahlah, daku suka aja ngelihatnya. Sampai-sampai masuk ‘perangkap’ seorang teman untuk memesan trench coat ber-hoodie yang ia tawarkan. Bicara soal butuh, sebenarnya enggak terlalu butuh. Terus disinggung soal pantes-enggaknya, heck, daku kurang percaya diri sih. But, I just can’t help it! Ouch.

Pokoknya enggak tahu kenapa, daku cenderung suka sama perpaduan jaket dan jas ini. Kalau ada lelaki atau perempuan yang memakainya, hmm… kesannya itu cool, percaya diri, mungkin sedikit klasik, tapi bisa modern dan fashionable juga. Bahkan sekarang-sekarang banyak warna peach yang memberi kesan girly gimana… gitu. Tergantung jenis atau potongannya kali, ya.

Kalau dilihat ke belakang, sebenarnya Thomas Burberry mendesain trench coat ini untuk tentara Inggris ketika musim perang dunia 1. Tapi seiring waktu, jenis jaket ini ternyata bisa populer dan trendi. Bahkan artis Korea berikut ini juga kerap memakainya. Nah jadi ingat deh mau ngomongin soal pesohor negeri ginseng sana. Hahaha. Daku ambil yang versi cewek aja, ya.

Siapa saja mereka dan bagaimana potongan trench coat-nya? Jom!

1. Suzy Miss A

Suzy Miss A mengenakan trench coats 1

~

2. Krystal

Krystal mengenakan trench coats

~

3. Lee Yeon Hee

Lee Yeon Hee mengenakan trench coats

~

4. Kim Taeyeon (klasik)

Kim Taeyeon mengenakan trench coats
allkpop

~

5. Yoon Eun Hye

Yoon Eun Hye mengenakan trench coats

~

next page button css, next page button tumblr, next page button tumblr html, next page button php, next page button blogger, next page button indesign, next page button tumblr code, next page button in crystal report not working

2 thoughts on “10 Artis Korea yang Tampil Keren Dengan Trench Coat-nya

  1. I do not know whether it’s just me or if perhaps everybody else encountering problems with
    your blog. It looks like some of the text in your content are
    running off the screen. Can somebody else please comment and let me
    know if this is happening to them as well? This could
    be a problem with my internet browser because
    I’ve had this happen previously. Thank you

    1. Is that so? I’m sorry for this. Honestly, we coudn’t know what’s happening. But we’re sure you are the first one (and we hope the only) who complain about this. Hope you could fix your trouble as soon as possible…

Comments are closed.