Artis Korea Tanpa Make Up? Siapa yang Paling Cantik, ya?

Artis Korea Tanpa Make Up? Siapa yang Paling Cantik, ya?

Perempuan tanpa make up

becuo.com

Siapa yang mencemburui kecantikan wanita Korea? Khususnya para artisnya?

Sebagian dari kita pasti menggerutu, ‘Ah cantiknya enggak asli tuh! oplas! operasi plastik! alias plastic surgery!’, ‘Hooh palingan juga bantuan make up mahal!’ atau yang lebih ekstrem, ‘Tsk! coba kalau mereka cuci muka 7x sama dicampur tanah sekali, pasti gue yang lebih cantik!’. -_-

Biar fair kita tengok yuk, gimana 8 artis Korea ini ketika tanpa make up. Apa masih cantik? Apa masih gorgeous? Atau justeru berubah kayak orang enggak dikenal, alias enggak kelihatan aura selebnya. Hehehe

Kenapa cuma 8 Artis Korea? Hmm… kalau menurut Koreaboo sih, ke-8 artis ini tetep memukau walau tampil apa adanya. So, jom kita tengok! Dari urutan ke-8 dulu, ya…

8. Jessica Jung (mantan member SNSD/ Girls Generation)

Jessica Jung Tanpa Make Up Artis Korea Tanpa Make Up

~~~

7. Sulli ( member girlband F(x) )

Sulli Fx Tanpa Make Up Without Make Up

beautila.com

~~~

6. Kim Sohyun

So Hyun Tanpa Make Up without make up

ohkpop.com

~~~

5. Nana (member After School)

Nana ini jadi perempuan dengan wajah paling cantik no 1 dari 100 nominator, versi The Independent Critics.

Nana After School Tanpa Make Up Without Make up

funinkorea.com

~~~

Top 4-nya siapa saja, ya? Next…

2 Comments
  1. imcellahwang
    • deeann

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *