Artis Korea yang Masuk Jajaran “100 Wajah Paling Ganteng”

Posted on

Artis Korea yang Masuk Jajaran “100 Wajah Paling Ganteng”

Daniel Henney handsome

Artis Korea? Wajah terganteng? Kalau kita bikin daftar soal artis Korea paling ganteng/tampan, pasti sulit, ya. Secara mereka rerata punya segalanya, yang kebanyakan diidamkan kaum hawa. Enggak usah disebutkan juga pasti kita langsung bisa menyimpulkan. Iya, ‘kan? 🙂

Eh, tunggu dulu. Bukannya ketampanan itu relatif, ya?

Iya.

So?

Daftar ini bukan murni hasil penilaianku, melainkan The Independent Critics, pada akhir 2014 kemarin.  Mereka memang hampir tiap tahun merilis kategori ini. Walau menuai kritikan, tapi tetap saja tuh hasil yang mereka keluarkan selalu ditunggu-tunggu. Well, cukup deh basa-basinya. Jom tengok wajah siapa yang nangkring!

Rangking 99, Dennis Oh atau Dennis Joseph O’neil

Rangking 99, Dennis Oh atau Dennis Joseph O’neil

Aktor dan Model

Dennis Oh

 ~~~

Rangking 93, Kim Soohyun

Aktor, model dan penyanyi

Kim Soo Hyun handsome

~~~

Rangking 84, Jonghyun

Penyanyi dan member SHINee. Dia ada di bawah Tom Cruise (rangking ke-83)

Jonghyun Shinee handsome

 ~~~

Rangking 78, Rain/ Jung Ji-Hoon

Pemain Full House ini ada diantara dua pemain bola; Iker Casillas (ranking ke-79) sama Mario Gomez (ranking ke-77)

Rain handsome

 ~~~

Halaman Selanjutnya –> Artis Korea yang Masuk Jajaran “100 Wajah Paling Ganteng” Bagian 2

8 thoughts on “Artis Korea yang Masuk Jajaran “100 Wajah Paling Ganteng”

    1. Nah itu lah, kenapa saya wanti-wanti. Pasti ada yang berharap mereka masuk. Hehe
      Tenang aja, masuk atau enggak, keduanya tetep ganteng, kok. ^_^

  1. Hahaha Siwon masuk no 2! Keren! Yang nomor satu jujur aja menurut pengelihatan ane, masih cakepan Siwon XD Kenapa Jaejoong JYJ ga masuk ya? Padahal ganteng 🙁

    1. Iya Siwon mah ganteng ?
      Tapi emang agak gimana sih wajah asia sama barat “diadu”. Pasti beda2 selera. Hehe
      Iya masih banyak yang ganteng2 ?

Comments are closed.