10 Kisah Persahabatan Artis Dunia yang jadi Favorit Fans

10 Kisah Persahabatan Artis Dunia yang jadi Favorit Fans

Persahabatan artis dunia, persahabatan artis favorit, bestie, arti bestie, arti BFF, poto Vanessa Hudgens dan Ashley Tisdale

Persahabatan Vanessa Hudgens dan Ashley Tisdale. ~fanpop.com~

Ketika seseorang sedang ‘diuji’ oleh kekayaan, popularitas dan penampilan menarik, wajar rasanya kalau ia dikelilingi banyak teman. Demikian juga dengan seorang artis, apalagi yang sekelas internasional. Karena itu, mereka tentu akan kesulitan menilai mana yang benar-benar sejati, dan mana yang hanya memanfaatkan statusnya. Enggak heran deh banyak banget artis dunia yang dulunya sahabatan, eh malah berubah jadi musuhan.

Namun bukan berarti enggak ada persahabatan sejati di dunia entertainmen. Seperti ke-10 sahabat ini, misalnya. Fans begitu senang melihat ikatan pesahabatan yang mereka rajut. Mereka saling memotivasi ketika berkarier, saling menguatkan ketika down, jadi sandaran ketika diserang media, dst.

Siapa saja ke-10 bestie itu? Jom!

1. Katy Perry dan Rihanna

Rihanna dan Katy Perry, persahabatan Rihanna dan Katy Perry,

muzyka.interia.pl

Oke. Yang satu ini memang sudah terkenal sebagai salah-satu best friend forever-nya seleb hollywood, ya. Dua penyanyi, Rihanna dan Katy Perry. Mereka ini merupakan teman lama juga. Hebatnya, mereka kerap menghabiskan waktu bersama di sela-sela hectic-nya jadwal masing-masing. Entah untuk main atau sekadar bertukar cerita. Tak hanya di waktu senang, dalam keadaan sulit pun mereka tetap bersama. Seperti waktu kasus Rihanna sama Chris Brown. Pas tahun 2012, penyanyi “diamond” itu hampir mau balikan sama Christ. Namun Katy Perry-lah yang menasihati dia untuk tidak kembali. Intinya daripada sakit (lagi), mending bangkit.

~

2. Jennifer Aniston dan Courteney Cox

Jennifer Aniston dan Courteney Cox, kisah persahabatan Jennifer Aniston dan Courteney Cox

independent.ie

Persahabatan yang satu ini juga termasuk yang favorit di jagat Hollywood. Jadi mereka ini berperan di sebuah program televisi dan tayangan itu berjalan selama sepuluh tahun. Walau sudah memasuki episode terakhir, namun persahabatan mereka yang sudah kepalang erat sama-sekali tak berakhir. Ibaratnya, di mana ada Jennifer Aniston, di situ ada Courtneye Cox. Menariknya, jadi masing-masing dari mereka sebentar lagi bakalan menikah. Memang sih belum ada tanggal kepastiannya. Namun Aniston pengin banget kalau waktu pernikahannya dengan Cox enggak bertabrakan. Hmm… padahal barengan aja ya biar kompak? 😀

~

3. Ben Affleck dan Matt Damon

Ben Affleck dan Matt Damon, persahabatan Ben Affleck dan Matt Damon

justjared.com

“Bromance” antara Matt Demon sama Ben Afflect memang cukup terkenal, ya. Kayaknya merekalah yang jadi sahabat paling erat di kalangan seleb Holywood. Betapa tidak, MattBen atau BenMatt (terserah :D) belajar di sekolah yang sama. Mereka berkarier di jalur yang sama. Terus, sama-sama sukses juga. Tapi isteri mereka tetap berbeda, kok. Hehehe… Intinya walau hubungan mereka ‘diganggu’ sama uang dan ketenaran, namun persahabatan mereka tetap kokoh tanpa pakai semen :D. Selain Hugh Jackman, mereka juga punya proyek berdua lagi di tahun 2015 ini, yaitu “Apostle Paul”.

~

4. Cameron Diaz dan Drew Barrymore –> Next..!

6 Comments
  1. Bahrul.com
    • deeann
  2. muhaeman
    • deeann
  3. Beby
    • deeann

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *