263 thoughts on “Daftar Label, Management atau Agensi Entertainment Korea (Lengkap)

  1. Ka, DSP tambahin April, mereka baru debut. sama yang Hello Venus mereka udah jadi milik fantagio seutuhnya tanpa ada pledisnya~

  2. Dari BIG 3 sebenarnya YG paling sedikit hanya saja satu persatu dijabarin dari grupnya kekeekke. Coba kalau SM sama JYP juga dijabarin, entah berapa page dibuat sama adminnya hahahaha

    1. Woah daku enggak menghitungnya. Hehe… Nah, gomawo buat pengertiannya, Bryanni. Makanya postingan ini memerlukan pantauan terus dari kamu dan pembaca2 lain 🙂

  3. Min ko ga ada SidusHQ? Apa aku yang ga baca yah. Di SidusHQ kan ada Kim woo bin, Kim yo joong, Kim so Hyun(prmp) , lee yoo bi dldl

    Terus Jun ji hyun, Ha ga in, Ji chang wok, Park min young, Lee won Geum, Kim tae he, Rain, Song Hye kyo, Kim sae ron dari agensi mana?

    1. Gomawo ya sudah mengingatkan. Berkat kamu, SidusHQ sudah ditambahkan. Tapi maaf banget, aktris dan aktor yang kamu tanyakan belum bisa terjawab semua. Mungkin ada Bro-Sist lain yang tahu?

Comments are closed.