Kisah-Kisah Persahabatan Diantara Artis Korea

Kisah-Kisah Persahabatan Diantara Artis Korea

G dragon and taeyang

seoulbeats.com

Pernahkah kita bertanya-tanya, apa sih enggak enaknya jadi artis Korea?

Sebagian dari penikmat atau pemerhati dunia KPop pastinya langsung berpikir pada beberapa hal; jadwal yang padat, persaingan yang keras, kerap ‘diintai’ paparazzi, diisukan ini-itu, diserbu atau diatur-atur fans berat yang kadang over, dibanjiri komentar pedas nan nyelekit di media sosial, mesti terus tampil ceria tanpa peduli isi hati sebenarnya dll.

Ah, semua itu pastinya sempat membuat para artis Korea stress. Capek fisik dan mental benar-benar diaduk. Lelah dan jengah menyatu.

Namun… bagi sebagian dari mereka, semua itu berubah ringan tatkala seorang sahabat hadir. Ia siap jadi pendengar, sekaligus jadi bala bantuan kapanpun dibutuhkan. Nah berikut ini 33 daftar persahabatan Artis Korea yang sangat popular di kalangan fans.

Siapa saja dan bagaimana kisah persahabatannya? Jom!

Diupdate: 3 Juli 2015

 

1. Ailee and Hyorin SISTAR

Ailee and Hyorin

uk.kpopstarz.com

‘Gara-gara’ Dream High 2, Ailee dan Hyorin Sistar jadi makin dekat. Dan sebagai pemilik dari suara yang cukup bagus nan tinggi, keduanya sempat duet di sebuah acara penghargaan musik. Mereka menyanyikan lagu Lady Gaga yang Telephone sama lagu Let It Go juga. Wuih!

~

2. Ailee dan Jay Park

Ailee and jay park

ttwigo.com

Sebagai penyanyi yang bersahabat dengan penyanyi lain, Ailee tahu salah-satu cara untuk menunjukkan rasa cintanya. Ia kerap mendukung konser-konsernya Jay Park. Kalau di luar panggung, keduanya juga suka terlihat ngobrol akrab via twitter.

~

3. Amber F(x) & Min Miss A

AMber and Min

Melihat salah-satu poto mereka dengan pose; Amber mengangkat kaki kirinya dan Min mengangkat kaki kiri Amber itu… kita bisa memastikan kalau keduanya memang teman dekat. Berarti mereka udah saling percaya dan saling bisa gokil. Rasanya enggak mungkin aja kalau teman biasa melakukan pose agak aneh kayak gitu. Hehe…

~

4. Amber dan Hyuna –> Next..!

8 Comments
  1. Beby
    • deeann
  2. AnisahR
    • deeann
  3. sarasvvati
    • deeann
  4. lyka
  5. rainbow

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *