40 Leader Boyband dan Girlband Korea Atau Kpop Terbaik Saat Ini

Posted on

#11. Suho [EXO] leader kpop, leader kpop terbaik, leader kpop terbaik sepanjang masa, best kpop leader, leader kpop terbaik 2015, leader kpop terbaik 2016, leader boyband kpop terbaik, leader girlband kpop terbaik, leader EXO, leader suho, Suho EXO

#12. Soohyun [U-Kiss]

leader kpop, leader kpop terbaik, leader kpop terbaik sepanjang masa, best kpop leader, leader kpop terbaik 2015, leader kpop terbaik 2016, leader boyband kpop terbaik, leader girlband kpop terbaik, leader U kiss, leader soohyun, Soohyun Ukiss

#13. Jonghun [FT Island] leader kpop, leader kpop terbaik, leader kpop terbaik sepanjang masa, best kpop leader, leader kpop terbaik 2015, leader kpop terbaik 2016, leader boyband kpop terbaik, leader girlband kpop terbaik, leader FT Island, leader jonghun, Jonghun FT Island

#14. Doojoon [BEAST]

leader kpop, leader kpop terbaik, leader kpop terbaik sepanjang masa, best kpop leader, leader kpop terbaik 2015, leader kpop terbaik 2016, leader boyband kpop terbaik, leader girlband kpop terbaik, leader BEAST, leader doojon, Doojoon Beast

#15. Eric Mun [Shinwa]

leader kpop, leader kpop terbaik, leader kpop terbaik sepanjang masa, best kpop leader, leader kpop terbaik 2015, leader kpop terbaik 2016, leader boyband kpop terbaik, leader girlband kpop terbaik, leader SHINWA, leader Eric Mun, Eric Mun shinwaa

#16. Seung Ho [MBLAQ]

leader kpop, leader kpop terbaik, leader kpop terbaik sepanjang masa, best kpop leader, leader kpop terbaik 2015, leader kpop terbaik 2016, leader boyband kpop terbaik, leader girlband kpop terbaik, leader MBLAQ, leader seungho, Seungho MBLAQ

#17. JR [Nu’est]

leader kpop, leader kpop terbaik, leader kpop terbaik sepanjang masa, best kpop leader, leader kpop terbaik 2015, leader kpop terbaik 2016, leader boyband kpop terbaik, leader girlband kpop terbaik, leader Nu'est, leader JR, JR Nuest

#18. Shownu/ Son Hyun woo [Monsta X]

leader kpop, leader kpop terbaik, leader kpop terbaik sepanjang masa, best kpop leader, leader kpop terbaik 2015, leader kpop terbaik 2016, leader boyband kpop terbaik, leader girlband kpop terbaik, leader monsta x, leader shownu, Shownu monsta x

#19. Zico [Block B]

leader kpop, leader kpop terbaik, leader kpop terbaik sepanjang masa, best kpop leader, leader kpop terbaik 2015, leader kpop terbaik 2016, leader boyband kpop terbaik, leader girlband kpop terbaik, leader block b, leader zico, Zico block b

#20. Lee Hoo [ZE:A]

leader kpop, leader kpop terbaik, leader kpop terbaik sepanjang masa, best kpop leader, leader kpop terbaik 2015, leader kpop terbaik 2016, leader boyband kpop terbaik, leader girlband kpop terbaik, leader ze:A, leader lee hoo, Lee hoo aka Junyoung zeA

~~~

Demikian daftar leader boyband terbaik untuk sekarang-sekarang ini. Daftar ini bisa berubah sewaktu-waktu jika memang ada yang lebih baik. Lagipula grupnya bisa saja disband (bubar), leader-nya hengkang, atau memang ada grup lain yang baru debut.

Adapun semua poto yang tertera bukan milik blog ini. Bagi yang tahu, silakan beri kredit pada yang lebih berhak, ya.

Oh ya, daku maklum jika Bro-Sist memiliki pandangan yang berbeda, ya. Kritik, saran, atau komplainnya bisa ditumpahkan di kolom komentar. Boleh juga sharing pendapat soal ranking leader kpop terbaik, oke? Terima kasih banyak! Lanjut ke para leaders girlband-nya, yuk?!next-page-RD-300x100-1

25 thoughts on “40 Leader Boyband dan Girlband Korea Atau Kpop Terbaik Saat Ini

  1. Duuh leader boyband favorit saya nggak ada nih huhu. Yang lagi naik daun banget sekarang Seventeen menurutku ya. Soalnya mereka belum genap setahun debut aja udah bisa nongol di billboard 😀
    tapi boleh lah beberapa aku seneng sama listnya. Kayak leader Shinhwa. Trus juga Rap Monster hehe.

    1. Wah jujur, ya. S.Coups sudah masuk list. Entah kenapa… malah teringatnya sama yang lebih senior2, Mbak. Hehe
      Tapi bener. Seventeen memang keren, kok. Selamat buat albumnya yang bakal rilis besok, 25 April 2016. ^_^

    1. Hmm… iya nempatin nomor itu emang sulit. Apalagi yang boyband. Well, Suho tetep keren, kok. Bisa memenej EXo sampai kesuksesannya enggak tanggung2. ^_^

  2. aku bangga dengan rap monster oppa berkat dia BTS bisa sampai bertahan sampai sekarang,oppa memsng hebat aku bangga dengan leader BTS ini.

  3. Eric mun posisi 15?? Apa ga salah?? Pasti yg posting mereka ga tau sejarah kpop korea.. Apa yang eric korbankan demi keutuhan member.. Shinhwa hampir bubar beberapa kali klo bukan eric yg jaga membernya.. Bahkan netter korea selalu sepakat klo leader terhebat itu eric

  4. waaahhh leader grup fav 22 nya masuk list best leader, leeteuk ahjussi mmg yg trbaik dlam mengatur member, dy ttp sabar walo trkdang member bnyk yg bandel bhkan gk mau dgerin haha leeteuk jjang! terus satu lgi shownu appa jg msuk list! \^^/ leader yg polos pndiem dan gak bnyk omong tpi bnyk bakat ini sllu membwa nma monsta x bersinar d stiap acara yg dy dtengin wlo tnpa member.. elf-monbebe fighting!!

  5. Aku sih yes.
    Ini kan list menurut penulis, so itu terserah penulis toh ^.^
    Yg jelas leader itu selalu pasang badan u grupnya.
    Btw, menurut aku, Leeteuk pantas jd no.1. Dia berusaha sangat keras u/ Suju. Dr jaman internet masih langka ampe skrg yg udah canggih. Apalagi dgn 13 orang dewasa dlm 1 grup(meski yg 2 skarang udah ga gabung lg) tp Oppa bisa menengahi mereka, bahkan Heechul yg ceplas ceplos ato Kangin yg (keliatan) kasar (tp dalemnya lembut). Belom lg sekarang sebagian anggota lg pd wamil (Wookie T.T), Suju harus ttp eksis biar kayak idola mereka (Shinhwa) yg bisa bertahan walau badai menghadang (?).
    U/ Yunho sih aku no.2. Buktinya? DBSK masih bertahan kan? Di caci sering, diremehin, apalagi, makanan sehari2 dia.
    Tp bisa dibilang, Yunho ama Leeteuk jg panutan bagi junior2 mereka di SM kan.
    Lagian, coba kalo DBSK n Suju ga bertahan ampe sekarang, apa SM bisa nge debutin junior2 mereka? duit darimana coba?
    U/ RapMon, aku no.3. Dlm 3 thn BTS bisa disandingin ama Bigbang&EXO yg senior mereka, itu perjuangan bgt. Apalagi BTS bukan dr Big 3 agensi kan?
    Suho di no.4, dia bisa ngebawa EXO u/ keluar di bawah bayang2 senior2nya.
    Sorry ya panjang.
    Thx

  6. Wahh……..Oppa JaeBum(JB) masuk list Best Leader. Urutan 7 Oppa Jb memang terbaik dalam Urusan Atur-Mengantur Member GOT7. Walau para member Terkadang Banyak yang Gak Bisa Diem 🙂 , pecicilan, Rese apa lagi Oppa Jackson & Oppa BamBam. Bahkan gak mau ngedengerin hahaha……. sabar yah Oppa Jb semangat Terus

  7. Wahh……..Oppa JaeBum(JB) masuk list Best Leader. Urutan 7 Oppa Jb memang terbaik dalam Urusan Atur-Mengantur Member GOT7. Walau para member Terkadang Banyak yang Gak Bisa Diem 🙂 , pecicilan, Rese apa lagi Oppa Jackson & Oppa BamBam<3 . Bahkan gak mau ngedengerin hahaha…….<3<3 sabar yah Oppa Jb semangat Terus(Xx)

  8. No.1 Leader BoyBand emank sangat pantas untuk dia, karna idola kpop juga mengakui hal itu. Leeteuk tidak akan tergantikan. Gomawo listnya ^^

Comments are closed.