26 Tweet Lucu “Saya Suka Kemewahan”, Dari Receh Sampai Absurd Tetap Bikin Ngakak

Posted on
suka kemewahan, saya suka kemewahan, suka kemewahan fredrich, suka kemewahan adalah, sobat miskin, suka kemewahan pengacara setya novanto
Image via: lovindublin.com

Familier dengan ungkapan ‘suka kemewahan’?

Yang suka nonton berita, baca media berita online, atau mantengin trend pembicaraan di media sosial pasti ngeh, ya. Hehe…

Nah, ungkapan ini menjadi inspirasi tersendiri bagi @ikramarki. Dia kemudian membuat hashtag pengisi malam minggu. Tak lupa, dia juga mencontohkan cuitan yang berkaitan dengan kemewahan itu. Lalu netizen menyambutnya dengan suka-cita.

Isi twitnya memang sangat lucu-lucu, menggelitik, menampar, absurd, dan receh. Tweet warga internet itu pun sangat menghibur. Tak heran kalau #SukaKemewahan sempat bertenggar sebagai trending topic. Nah, seperti apa sih tweet lucunya? Jom!

cowok tajir, cowok suka kemewahan, horang kaya, horang kaya mah bebas, shopping barang branded, barang bermerek, suka kemewahan, saya suka kemewahan, suka kemewahan fredrich,
Weibo via: ChinaSmack

Baca Juga: 31 Tweet Lucu Tentang ‘The Power of Setya Novanto’, Hebat Kalau Enggak Ngakak

  1. Saya #SukaKemewahan. Dari kecil, orang tua saya tidak pernah mengajarkan saya untuk minta uang ketika ada pesawat lewat. [@ikramarki]
  2. Saya #SukaKemewahan. Motor mainan timezone saya bayarin pajaknya 2 tahun kedepan. [@fermendkis]
  3. Saya #SukaKemewahan. Masak aer buat mandi nyewa chef juna. [@gapakebasabasi]
  4. #SukaKemewahan. Ada mantan datang kerumah nganterin undangan nikahan, saya bayarin resepsi sama dangdutannya 2 hari 4 malam 5 sempurna.[@nino_na_tris]
  5. Saya #SukaKemewahan. Logo kumon pernah saya bayarin umroh biar nggak sedih lagi. [@ikramarki]
  6. Saya #SukaKemewahan, kalo main ular tangga, tangganya saya ganti sama lift. [@dikopeah]
  7. Saya #SukaKemewahan. Kalau ngambil duit, pas uangnya keluar suka bilang ke ATM-nya, “Sssh udah-udah, buat kamu aja”. [@satriaoo
  8. Saya #SukaKemewahan. Kalau lagi ngumpul sama temen2 komunitas, sy selalu nawarin “Woi tathering wifi gue open nih, yang mau pakai, pakai sj. Youtuban juga gak papa.” [@Timnas_Day]
  9. Saya #SukaKemewahan, kalo saya bete saya suka buka yutub lewat hp cuman buat nonton iklanya aja dengan kualitas HD. [@achmadupiq]
  10. Saya #SukaKemewahan. Kalo lagi main arisan, saya minta nama saya gausah di keluarin. [@Diajengirmaa]
  11. Saya #SukaKemewahan. Waktu sidang skripsi pernah nyewa Hotman Paris…………………. [@satriaoo]
  12. Saya #SukaKemewahan, beli roti bakar, bakarnya harus pake obor olimpiade. [@angganteeeng]
  13. Saya #SukaKemewahan. Kalo ke cafe, wifi cafe sy suruh matikan. Pengunjung lain harus connect ke hotspot saya. [@_trianTITA]
cewek tajir, cewek suka kemewahan, horang kaya, horang kaya mah bebas, shopping barang branded, barang bermerek, suka kemewahan, saya suka kemewahan, suka kemewahan pengacara setya novanto
Via: @jacktgwatkin
  1. Saya #SukaKemewahan. Kalo kuota internet abis, belinya kuota haji! [@pehifah]
  2. Saya #SukaKemewahan, kalo akhir bulan gini, saya menyempatkan untuk membeli saham Tinder. [@ikramarki]
  3. Saya #SukaKemewahan, kalo ke toilet make tour guide. [@Rahman_JR10]
  4. Gue #SukaKemewahan, ke starbuck beli kopi buat cuci muka kalau ngantuk. [@JukiHoki]
  5. Saya #SukaKemewahan. Spion motor dua-duanya saya ganti pake kamera depan iPhone X. [@muhammadauliade]
  6. Saya #SukaKemewahan, kalo ada satu temen minta tethering tapi yg connected 2 devices, saya tyda marah. [@ahm_edz]
  7. Saya #SukaKemewahan. Beli Neymar nggak saya kontrak, langsung pegawai tetap. [@xwhydn]
  8. Saya #SukaKemewahan. Parkir di indomaret tukang parkirnya ga keliatan, saya tungguin sampe ada. [@fermendkis]
  9. Saya #SukaKemewahan. Kalo main petak umpet, saya umpetan keluar negri. biar susah nyarinya. [@amdthlib]
  10. Saya #SukaKemewahan. Kalau liat diskon di pusat perbelanjaan saya gk mau belanja dulu sampai harga kembali normal. [@rannababel_]
  11. Saya #SukaKemewahan . Kalo helm ilang di parkiran, saya beli motor lagi biar dapet helm baru. [@muhammadauliade]
  12. Saya #SukaKemewahan. Belanja online terus kena tipu, saya beli lagi di sana!! @fermendkis
  13. Saya #SukaKemewahan. Kalo mau tidur mata harus ditutup dengan pemda setempat. [@SofrijalI]

Nah, ada yang kuat untuk enggak ngakak, atau minimal senyum-senyum sendiri, gitu? 26 Tweet Lucu “Saya Suka Kemewahan”, Dari Receh Sampai Absurd Tetap Bikin Ngakak. #RD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 1 =