12 Artis Dunia ini Bersikukuh Tidak Melakukan Operasi Plastik

2
SHARE

3. Uma Thurman

Umma Thurnan, operasi plastik, plastic surgery
pagesix.com

Beberapa ahli operasi plastik sempat mengobservasi kalau Uma Thurman terlihat lain. Terutama di daerah mata dan hidungnya yang seperti mengalami perubahan bentuk. Karenanya Uma Thurman terlihat tetap muda dari usia sebenarnya. Namun pada bulan Februari 2015 kemarin, sebuah artikel yang dipublikasikan Examiner menyebutkan kalau Thurman menyanggah hasil observasi dan isu mengenai perubahan dirinya. Dia bilang semua itu kemungkinan besar karena make-up yang digunakannya.

~

2. Zooey Deschanel

Zooey Deschanel, operasi plastik, plastic surgery, penampilan baru Zooey
allure.com

Di tahun 2004, sebuah aartikel dalam Celebrity Post sempat mengemukakan operasi plastik yang dilakukan Zooey Deschanel. Kala itu juga dia langsung menepisnya. Namun dilihat dari koleksinya potonya yang dulu dan yang sekarang, baik orang biasa maupun para ahli menemukan perbedaan.  Misalnya di bibir, payudara dan wajah. Ia juga diduga memanfaatkan botox.

~

1. Chelsea Handler

Chelsea Handler, operasi plastik, plastic surgery, topless, poto topless
entertainthis.usatoday.com

Dari semua selebritis yang menyanggah operasi plastik, nampaknya Handler ini masuk tipikal yang paling berani. Seleb yang populer dengan show “Chelsea Lately”-nya sempat diisukan melakukan implant payudara. Sanggahan itu sempat dipublikasikan juga oleh sebuah artikel yang dimuat di People. Namun mungkin Handler ingin lebih meyakinkan publik, ia pun memberikan buktinya. Handler memposting poto topless dirinya dalam akun twitter, lengkap dengan caption berbunyi, “Ini id*ot. Sebuah bukti nyata.”

~

Tidak akan dibilang public figure kalau para selebritis luput dari perhatian dan pembicaan orang. Kabar baik dan buruk tentang mereka bisa berembus dan menyebar dengan mudah. Kalau benar tentunya mesti diakui dan bertanggung-jawab. Sementara kalau salah, tentu tinggal disanggah. Rasanya tidak perlu ditanggapi dengan aksi yang berlebihan. Iya, ‘kan? Hehe… [#RD]

Baca Juga :  10 Selebriti Dunia yang Tidak Menyukai Photoshop
1
2
3
4
SHARE

2 COMMENTS

  1. Kayaknya kalok Blake Lively ngga oplas deh, secara dari dulu dia main di Gossip Girl mukanya sama kayak mukanya sekarang.. :3

    Tapi muka Kylie Jenner emang beda banget jadinya :O

  2. Iya Blake Lively mah enggak oplas juga udah paling cantik deh diantara daftar ini. Hehe
    Hu’um… Kylie Jenner enggak pake make up juga keliatan kayak Kim Kardashian, jadinya. Tapi enggak tahu deh. Heuheu…

Comments are closed.