Artis Korea Tanpa Make Up? Siapa yang Paling Cantik, ya?

Artis Korea Tanpa Make Up? Siapa yang Paling Cantik, ya?

Perempuan tanpa make up
becuo.com

Siapa yang mencemburui kecantikan wanita Korea? Khususnya para artisnya?

Sebagian dari kita pasti menggerutu, ‘Ah cantiknya enggak asli tuh! oplas! operasi plastik! alias plastic surgery!’, ‘Hooh palingan juga bantuan make up mahal!’ atau yang lebih ekstrem, ‘Tsk! coba kalau mereka cuci muka 7x sama dicampur tanah sekali, pasti gue yang lebih cantik!’. -_-

Biar fair kita tengok yuk, gimana 8 artis Korea ini ketika tanpa make up. Apa masih cantik? Apa masih gorgeous? Atau justeru berubah kayak orang enggak dikenal, alias enggak kelihatan aura selebnya. Hehehe

Kenapa cuma 8 Artis Korea? Hmm… kalau menurut Koreaboo sih, ke-8 artis ini tetep memukau walau tampil apa adanya. So, jom kita tengok! Dari urutan ke-8 dulu, ya…

8. Jessica Jung (mantan member SNSD/ Girls Generation)

Jessica Jung Tanpa Make Up Artis Korea Tanpa Make Up

~~~

7. Sulli ( member girlband F(x) )

Sulli Fx Tanpa Make Up Without Make Up
beautila.com

~~~

6. Kim Sohyun

So Hyun Tanpa Make Up without make up
ohkpop.com

~~~

5. Nana (member After School)

Nana ini jadi perempuan dengan wajah paling cantik no 1 dari 100 nominator, versi The Independent Critics.

Nana After School Tanpa Make Up Without Make up
funinkorea.com

~~~

4. Dara (member 2NE1) 

Dara 2NE1 tanpa make up without makeup
lxedit.com

~~~

3. Krystal ( member F(x) )

Krystal Fx tanpa make up without makeup
fashion-kid.net

~~~

2. Suzy (member miss A)

Suzy Miss A tanpa make up without makeup
onehallyu

~~~

1. Kim Taeyeon (penyanyi, leader SNSD/ Girls Generation)

Kim Taeyeon tanpa make up dan sesudah make up
Kim Taeyeon sebelum dan sesudah makeup (allkpopcom)

Atau…

Kim Taeyeon without make up
pixgood.com

 

~~~

Nah, gimana? Terlihat beda banget, beda ‘aja’ atau justeru enggak beda sama-sekali? Hohoho. Anyway, jadi maklum kenapa Koreaboo masih menganggap 8 wajah ini memukau walau tanpa make up. Iya deh iya. [#RD]

Referensi: koreaboo
Baca Juga :  14 Artis Korea yang Pengin Dipeluk

You May Also Like

2 Comments

    1. Iya, menurutku Im Yoona mestinya masuk. Sayangnya list ini diambil dari Koreaboo dan mereka tidak menyertakan Yoona. :/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − seven =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.