263 COMMENTS

    • Oh iya SS501 hiatus, jadi tadinya enggak ditulis. Tapi setelah kamu komen, daku tulis saja. Gomawo, ya?! Kalau FINK.L. enggak. Mereka udah disband/ bubar. 🙂

  1. Park jin young a.k.a junior kok G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ dtulis min?dia kan juga aktor jype..
    Trus yerin 15& juga debut penyanyi solo
    Koreksi aja y min tulisannya ada yg salah,kayak j.y park trus 15& bukan 15% trus G.SOUL min 🙂
    Oia,changmin kn bkn bgian dr jype lagi

  2. Tolong dong yg SM taeyeon(solo) terus yg nama exo itu sekarang udh ga ada exo k dan m lagi sekarang hanya ada EXO dengan lagu mereka versi korea,mandarin dan jepang ,paling enggak kalau mau taro exo k/exo m taro aja disampingnya dr tahun debutnya sampe 2015 biar fans exo yg baru jadi exo-l itu ngerti

  3. SIM Entertainment
    • Joo Won
    • Uhm Jung Hwa
    • Kim Yoon Suk
    • Yoo Hae Jin
    • Uhm Tae Woong
    • Lim Ji Yeon

    IOK Company
    • Ko Hyun Jung
    • Jo In Sung
    • Jung Eun Chae
    • Hann E Seo
    • Choi Da Bin
    • Jin Ki Joo

    Sidus Hq
    • Song Joong Ki
    • Lee Yoo Bi

    Culture Depot Entertainment:
    • Park Min Young
    • Jun Ji Hyun
    • Cho Jung Seok

    United Artists Agency:
    • Yoo Ahn In
    • Song Hye Gyo

    YG Entertainment – Kang Dong Woon

    Glorious Entertainment :
    • Ji Chang Wook
    • Hyun Woo
    • Park Ji Hoon
    • Kim Jin Tae
    • Lee Chung Mi

    Namoo Actor: [http://www.namooactors.com/?ckattempt=1]
    • Baek Yoon Sik
    • Baek Seo Bin
    • Chae Bin
    • Chun Woo Hee
    • Cho Han Cheul
    • Do Ji Won
    • Gu Won
    • Hong Eun Hee
    • Han Jung Soo
    • Han Hye Jin
    • Jeon Yu Lim
    • Jeon Hye Bin
    • Ji Sung
    • Kim Joo Hyuk
    • Kim Ji Soo/ Su
    • Kim Hyang Gi
    • Kim Hye Seong
    • Kim Hye Na
    • Kim So Yeon
    • Kim Hyo Jin
    • Kim Kang Woo
    • Kim Tae Hee
    • Lee Kyu Jung
    • Lee Joon Gi
    • Lee Yoon Ji
    • Lee You Jin
    • Lee Sin Seong
    • Lee Gyu Han
    • Moon Geun Young
    • Oh Seung Hoon
    • Park Ji Hyun
    • Park Eun Bi
    • Park Gun Hyung
    • Roh Jeong Eui
    • Shin Se Kyung
    • Song Kang
    • Yoon Je Moon
    • Yoo Ji Tae
    • Yu Jun Sang
    • Yoo Sun

    BH Entertainment:
    Pendiri: Lee Byung Hun
    • Bae Soo-bin
    • Jin Goo
    • Lee Byung-hun
    • Lee Hee-joon
    • Lee Won Geum
    • Ahn So-hee
    • Ha Yeon-soo
    • Hyun Juni
    • Shim Eun-kyung
    • Kim Min-hee
    • Song Ha-yoon
    • Hong Ah Reum
    • Kim Hyeong Gyoo
    • Kim Jeong Heon
    • Lim Hwa Yeong
    Ada jg Han Ga In, Han Hyo Joo, Han Ji Min tp dgr2 pada mau kluar dr agency

    Klo Rain trakhir di Cube DC Entertainment 2013-2015..kbarny kluar bntuk agensy sendiri

    Tadi liat FB Wellmade Yedang ada artikel Yoon Shi Yoon..sprt dr agensi Wellmade Yedang Juga..

    Mohon Maaf apabila ada kesalahan..^^

    • Dear, Yopita. Ya ampuuun… gomawo sudah ikut melengkapi dan meng-update daftar ini. Daku dan pasti semua pembaca blog ini sangat mengapresiasi komentar kamu. Daku juga edit dan tambahkan setelah melihat website-website agensi terkait. Sekali lagi, terima kasih. ^_^

Comments are closed.