263 COMMENTS

  1. Ada agensi baru dibawah naungan YG ent.tapi dipegang ama Tablo, artisnya ada hyukoh(band terpanas dikorea…)
    YG tuh nggk banyak” artisnya,no kuantitas tapi yes kualitas..klo debutin artis lama banget tuh hyang sajangnim mikir”nya,,, sampai udh sempurna baru debutin boy /girl band… nggk kyak agensi” laennya yg cuma mikir dpet duit ama penghargaan,,,
    Pas mo ada award debutin group ato rilis album…,,,kyak big bang ama 2ne1,,comeback itu mereka butuh wktu sampek 2-3 atau lebih… WOW DAEBAK
    Karena mereka mengutamakan kualitas,dan lagu juga bikin sendiri…

    • Dear, Ken94. Gomawo buat infonya. Agensi yang kamu maksud itu HIGHGRND, bukan? Sudah daku tambahkan, lengkap dengan artis keren lain selain hyukoh. Dan iya, setuju banget, kita patut mengapresiasi totalitas dan kematangan mereka dalam menghadirkan karya, ya? ^^

  2. Min, Yoon So Hee dan Moon Ga Young di SM’E kan?
    Terus yg LeeSsang Company apa anak dari Jungle Entertainment atau apa?

    • Yoon So hee sama Moon Ga young ada di bawah S.M. Culture & Contents. Iya masih anak perusahaan dari S.M Entertainment. 🙂
      Kalau yang LeeSsang, daku kurang tahu. Sepertinya berdiri sendiri, tapi masih rekan dari Jungle.

  3. Makasih banyak infonya, jadi ga penasaran lagi artis dari agensi mana aja. Semoga update terus yaa ^^

    • Sama-sama. Gomawo sudah mampir, ninggalin komen, dan ngasih apresiasi buat postingan ini. Dan sip deh, sebisa mungkin diupdate. Teman-teman juga ditunggu infonya, ya. Saling sharing. ^_^

    • Mian, Nadia. Tapi Jung Joon young masih tertera di C9 Entertainment, Roy Kim ada di MMO dan Eric Nam iya sudah gabung sama di CJ E&M. Koreksi lagi kalau salah, ya. Gowamo! ^_^

Comments are closed.