Review Lagu “Rest of My Life” – Bruno Mars

Review Lagu “Rest of My Life” – Bruno Mars Setuju gak sih kalo salah-satu lagu Bruno Mars ini berpredikat sebagai ‘a sweet song’??? Heuheu… Lagu-lagu yang jadi hits di dunia…

Review Lagu “Just Give Me A Reason” – Pink feat. Nate Ruess

Review Lagu “Just Give Me A Reason” – Pink feat. Nate Ruess Pertama kali mendengar lagu “Just Give Me A Reason”-nya P!nk, lalu di tengah-tengahnya ada suara laki-laki yang khas,…

Review Lagu “Stay” – Rihanna feat. Mikky Ekko

Review Lagu “Stay” – Rihanna feat. Mikky Ekko Usai melambungkan Diamonds, Rihanna meluncurkan single kedua untuk “Unapologetic”, berjudul Stay. Lagu tersebut ia nyanyikan bersama Mikky Ekko. Hum… sebenarnya daku agak…

Review Lagu “Catch My Breath” – Kelly Clarkson

Review Lagu “Catch My Breath” – Kelly Clarkson Catching my breath… Letting it go… Secuil lirik pleus racikan music Catch my breath-nya Kelly langsung menyedot perhatianku. Selalu deh, Kelly Clarkson!…

Review Lagu “Somebody that I used to know” – Gotye Ft Kimbra

Review Lagu “Somebody that I used to know” – Gotye Ft Kimbra Begitu melihat official video-nya, aku langsung ‘hunting’ lagu ini. Dari judul, mungkin memang kita akan langsung tahu apa…

Review Lagu Sky Fall – Adele

Review Lagu Sky Fall – Adele “Sky fall” alias “Langit Runtuh”? Wuih… Pertama kali dengar langsung penasaran seperti apa lagu tersebut. Habis dramatis gimanaaa gitu. Apalagi lagu berdurasi 04.49 menit…

Review Lagu Diamond – Rihanna

Review Lagu Diamond – Rihanna Pada postingan kali ini aku ‘nekad’ hendak mengulik lirik-lirik lagu barat. Khusus untuk hari ini yaitu lagu Diamond-nya Rihanna. Lagu yang rilis sekitar September 2012…

musik sebagai terapi, musik sebagai terapi kesehatan mental, contoh terapi musik, jelaskan fungsi musik sebagai media terapi, fungsi musik sebagai terapi kesehatan, jenis musik yang digunakan untuk terapi, contoh musik sebagai terapi kesehatan

9 Cara Bagi Musik untuk Membantu Mengatasi Depresi, Kecanduan, dan Hasrat Bunuh Diri

Adakah genre musik, musisi, penyanyi, lagu, potongan lirik lagu, atau alunan instrumental yang pernah memberi pengaruh dalam hidupmu? Kalau pun iya, daku yakin jawabannya akan beragam. Ada yang terbuka pada…

rihanna, penyanyi barat rihanna, lagu rihanna yang enak, lagu terbaik rihanna, penyanyi barat populer, penyanyi barat paling laris, penyanyi barat wanita dan lagunya, kostum rihanna

50 Penyanyi dan Band Pop Barat Paling Keren serta Populer, Rihanna Juaranya!

Enggak, list ini bukan buatanku. Daku bukan fans berat Rihanna, jadi tak mungkin menjadikannya sebagai juara. Lagipula membuat daftar 50 musisi pop barat itu pasti amat sangat sulit! Well, selera…